1.- INFORMACIÓN AL USUARIO

VESTUARIO PROFESIONAL WORKMEN S.L.L. , en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
- Realizar estudios estadísticos.
- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
- Remitir el boletín de noticias de la página web.

Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

- Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
- Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
- Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

VESTUARIO PROFESIONAL WORKMEN S.L.L.
C/ Ronda del Sauce, 26 3B (P.I. La Mora) · 47193 · La Cistérniga (Valladolid)
Email:  info@work-men.es

2.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

PROTECCIÓN DE DATOS 

Responsable de tratamiento de tus datos

IDENTIDAD: VESTUARIO PROFESIONAL WORKMEN S.L.L.
CIF: B47772256
DIRECCIÓN POSTAL: C/ Ronda del Sauce, 26 3B (P.I. La Mora) · 47193 · La Cistérniga (Valladolid)
Teléfono: 983 518982
e-mail: info@work-men.es
Delegado de Protección de Datos: Mónica Román Parrilla

Finalidad del tratamiento de tus datos personales

En VESTUARIO PROFESIONAL WORKMEN S.L.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas para poder prestarle los servicios o información que nos soliciten así como facilitar la información de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario. También podremos utilizar sus datos para elaborar un “perfil comercial” en base a la información facilitada sin tomar decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Y, si así lo ha consentido expresamente, utilizaremos sus datos personales para enviarle comunicaciones electrónicas relativas a nuestras actividades o servicios.

A tal efecto, y para cumplir con estas finalidades, es importante que nos informe de cualquier modificación que se produzca en sus datos personales a fin de mantenerlos actualizados. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Tiempo de conservación de sus datos

Los datos personales proporcionados y obtenidos durante la prestación de los servicios solicitados mientras dure la relación comercial, se conservarán durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la solicitud de información o contratación de los servicios de VESTUARIO PROFESIONAL WORKMEN S.L.L. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios.

Tus derechos cuando facilitas los datos

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VESTUARIO PROFESIONAL WORKMEN S.L.L. estamos tratando los datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a la portabilidad de los mismos, así como derecho a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

Los usuarios también podrán oponerse al tratamiento de sus datos. VESTUARIO PROFESIONAL WORKMEN S.L.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Podrá ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de VESTUARIO PROFESIONAL WORKMEN S.L.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@work-men.es incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

Retirar su consentimiento

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Dónde reclamar en caso de considerar que sus daos no son tratados adecuadamente

Si considera que sus datos no son tratados correctamente por VESTUARIO PROFESIONAL WORKMEN S.L.L.  puede dirigir sus reclamaciones al correo info@work-men.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Cómo garantizamos la seguridad y confidencialidad de sus datos

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que VESTUARIO PROFESIONAL WORKMEN S.L.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Igualmente, VESTUARIO PROFESIONAL WORKMEN S.L.L. le informa que todo nuestro personal, cualquiera que sea la fase del tratamiento en la que intervenga, ha adoptado el compromiso de tratar sus datos con el máximo celo y confidencialidad. Le recordamos que ni VESTUARIO PROFESIONAL WORKMEN S.L.L. ni cualquiera de sus empleados, cederá o comunicará sus datos a terceros, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que usted lo autorice expresamente.

* VESTUARIO PROFESIONAL WORKMEN S.L.L. puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en la página Web así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por ello, se exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de la Página Web.

Producto añadido a lista de deseos
Producto añadido a comparación

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Si continúa navegando presta su consenimiento a nuestra política de cookies.